“ Et vous comment le cuisinez-vous ? Envie de partager ? ”
- Panais : Description, que faire avec, comment, astuce, synonyme, traduction, cueillette, confondre, choix, conservation, préparation, consommation, cuisiner, cuisson, association, congélation, stérilisation, idées recettes…
- Bâtonnets de panais au parmesan
- Confiture de panais et poire à la cardamome (En préparation)
- Courges, cerfeuils tubéreux (ou panais) et pommes de terres rôtis à l’ail et aux herbes aromatiques
- Croustilles de légumes (betterave, carotte, kale, panais, patate douce, pomme de terre…)
- Croustilles (ou chips) de panais sans gras
- Frites de panais et pommes de terre à la noix de muscade
- Galettes de panais, pommes de terre et patates douces (En préparation)
- Gâteau au panais, noisettes, citron et 4 épices
- Mignon de porc au vinaigre balsamique et chèvre sur lit de panais, céleri et carottes
- Mignon de porc aux carottes, panais, navets, gingembre, miel et sauge
- Pot-au-feu aux légumes racine (En préparation)
- Quiche au panais et céleri-rave… et poitrine fumée
- Salade (pressé) de panais, céleri-rave, quinoa, pomme, noisettes et jambon forêt noire (ou saumon fumé)
- Soupe de panais à la poire et cardamome
- Soupe de panais et pignons grillés [Les idées vagues de Snapulk…]
- Soupe épaisse de légumes racines en vermicelles
- Soupe très surprenante au panais et noix de macadamia
- Soupe repas ukrainienne [Borshch]
- Velouté de panais et de patates douces à la crème [Soupes 100% Plaisir]
- Vermicelles au panais, potimarron et autres légumes au Beaufort [Anne-Sophie Pic]
- Wok de légumes racines (En préparation)