Archives de catégorie : Marinades

Cerises au vinaigre et aux épices

Cette galerie contient 1 photo.

“ Voici comment préparer des cerises aigres, une recette que ma voisine a puisée dans le livre intitulé : Les recettes d’Amandine, conserves maisons. ”

Toutes les galeries | 8 commentaires

Vinaigre de vin rouge à l’estragon

Cette galerie contient 2 photos.

“ De l’estragon sur mon balcon, du vinaigre rouge à profusion dans notre petit vinaigrier en grès. Une association hors pair ! ”

Toutes les galeries | Un commentaire

Chutney de betteraves aux pommes et gingembre

Cette galerie contient 1 photo.

“ Une recette pour les betteraves un peu molles. Une recette puisée dans un Maxi Cuisine. Une recette que j’ai modifiée !  Cela vous surprend ? En gros, j’ai légèrement augmenté la concentration en sucre et j’ai remplacé le vinaigre … Continuer la lecture

Toutes les galeries | 6 commentaires

Pizza à la crème, cèpes, bouton d’ail des ours au vinaigre…

Cette galerie contient 4 photos.

“ Notre ado-adulte est à la maison pendant la deuxième semaine de vacances. Ça me manquait de tout voir disparaître avant même que le comptoir ait pu réceptionner les plats. Je lui avais promis, entre autres, des pizzasss. Voici la … Continuer la lecture

Toutes les galeries | 2 commentaires

[Conserves] Carottes au sel

Cette galerie contient 4 photos.

“ Une seconde conserve faite avant notre départ en Corse… avec les carottes nouvelles de notre AMAP. ”

Toutes les galeries | Un commentaire

Cornichons à l’aneth [Ricardo]

Cette galerie contient 2 photos.

“ Vous voulez rire ? Ben quoi, j’ai préparé cette recette avec 4 cornichons ! Pas n’importe lesquels ! Ceux de mon jardin ! Sans oublier l’aneth de mon balconnet. N’ayant pas remis la main sur la recette de mes … Continuer la lecture

Toutes les galeries | 2 commentaires

Boutons floraux d’ail des ours au vinaigre et baies

Cette galerie contient 1 photo.

“Un petit bocal offert par Solange, ma voisine, avec qui j’échange et partage souvent des petits trucs, des gâteaux, des légumes, un petit café, des moments de papote et surtout du bon temps. Voici sa recette…”

Toutes les galeries | 28 commentaires