Choux →


ChouNe nous prenons pas le chou, il en existe pas moins de 400 variétés comestibles comme légumes ! 


Le choux regroupent les plantes appartenant à la famille des Brassicacées. Parmi ceux utilisés comme légumes, on note, entres autres les espèces suivantes dont plusieurs variétés peuvent représenter une même espèce (par exemple 4 espèces de brocoli chacune d’elle étant divisée en variétés). Le Brocoli à jets : rouges ou verts ; le chou Brocoli-Raab : Cima di rapa et de Printemps… ;  le Chou-brocoli : De Cicco, Précoce vert, Nutribud, Waltham… ; et le Chou romanesco…) :

Brocoli

Brocoli

Chou blanc

Chou blanc

Chou chinois

Chou chinois

Chou cabus de Milan

Chou de Milan

Chou pointu

Chou pointu

Chou-rave

Chou-rave

Chou rouge

Chou rouge

...


Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>