Archives de catégorie : Bouchées, canapés et hors d’oeuvres

Tuiles de chou romanesco au parmesan et à la pistache

Cette galerie contient 4 photos.

“ Une seconde recette, une déclinaison des Tuiles de chou-fleur au parmesan et aux amandes que j’ai présentée à l’émission destinée au chou-fleur à ‘La quotidienne, la suite’ avec Farida Elle sera diffusée mercredi 20 janvier sur France 5 à … Continuer la lecture

Toutes les galeries | 6 commentaires

Tuiles de chou-fleur au parmesan et aux amandes

Cette galerie contient 3 photos.

“ Une recette toute simple que j’ai présentée à l’émission ‘La quotidienne, la suite’ avec Farida Elle sera diffusée mercredi 20 janvier sur France 5 à 13h00.” Pour 4 à 8 personnes 50 g de chou-fleur cru 75 g de … Continuer la lecture

Toutes les galeries | 5 commentaires

Tranches de jambon et kiwi [Apéro]

Cette galerie contient 1 photo.

“ Une spécialité italienne toute simple, goûteuse, contrastante, surprenante… excellente !  ”

Toutes les galeries | Un commentaire

Palmiers à la courge butternut, châtaignes et fenouil

Cette galerie contient 1 photo.

“ Une recette d’apéro retrouvée sur mon ancien blog que je vous fais (re)découvrir. ”

Toutes les galeries | 8 commentaires

Biscuits salés aux pommes de terre [Québec]

Cette galerie contient 1 photo.

“ Une petite recette très sympa et facile à réaliser avec les enfants ! ”

Toutes les galeries | 5 commentaires

Bricks de petits pois à la roquette et feta

Cette galerie contient 1 photo.

“ Encore s’il vous plaît ! ”

Toutes les galeries | 3 commentaires

Lou saussoun varois… un apéritif à base de fanes de fenouil !

Cette galerie contient 2 photos.

“ Il pleut, alors je publie ! Voici une petite recette faite et refaite du temps de mon long séjour de 13 ans sur Marseille. Un apéro tout frais à base de fanes de fenouil… une  variante à la tapenade … Continuer la lecture

Toutes les galeries | 6 commentaires

Galettes de betteraves aux fromages et aux herbes

Cette galerie contient 2 photos.

“ Une recette, que j’ai un peu modifiée, issue du petit livret intitulé ‘Autour du Keftes’ de Maryline Duhamel du blog ‘En direct d’Athènes’. Vraiment sympa pour l’apéro…! ”

Toutes les galeries | 5 commentaires

Cigares de bricks aux blettes, poireaux, estragon et petits lardons

Cette galerie contient 3 photos.

“ Les blettes se marient très bien avec l’estragon. J’avais préparé cette recette pour le concours du meilleur accord mets – vin de Gigondas. Le vin a valorisé le goût en estragon des cigares, sans pour autant mettre en valeur … Continuer la lecture

Toutes les galeries | 6 commentaires