Archives de catégorie : Polenta et semoule

Asperges rôties, petits pois et tiges d’ail des ours sur lit de couscous aux fleurs

Cette galerie contient 3 photos.

“ Une mignonne recette fleurie avec la semoule envoyée par mon partenaire BaseBIO. Je me suis inspirée de la recette d’asperges vertes rôties au four d’Anna et Olivia  à laquelle j’ai ajouté mon gros grain de sel ! ”

Toutes les galeries | 4 commentaires

Feuilles de bettes au maïs et polenta au fromage de brebis

Cette galerie contient 1 photo.

“ Une recette testée hier soir en compagnie d’Édith et trouvée dans le n° 8 de septembre 2014 de ‘Betty Bossi, Le Journal de la cuisine gourmande’. Une recette à laquelle j’ai ajouté mon petit grain de sel… des bettes … Continuer la lecture

Toutes les galeries | 7 commentaires

[Recette simple] Courge rôtie, semoule, graines de lin et germes de cresson

Cette galerie contient 3 photos.

“ Voici une recette toute simple que j’ai mangée hier midi… avec les graines que je fais germer.”

Toutes les galeries | 2 commentaires

Polenta crémeuse à la faisselle de brebis et aux grains de maïs

Cette galerie contient 1 photo.

“ N’ayant pas eu d’idées pour les cuisiner, j’avais congelé les derniers grains de maïs des épis cuits. C’est chose faite… en polenta! Je l’ai servie avec des farcis de courgettes aux bettes et à la chair de saucisse. ”

Toutes les galeries | Laisser un commentaire

Polenta à la purée de bettes

Cette galerie contient 1 photo.

“ J’ai déniché cette recette chez Cléa Cuisine. Une recette d’une simplicité enfantine et extra pour les papilles côtés goût et texture. De mon côté, je n’ai pas utilisé de lardons. Pas fane ! ”

Toutes les galeries | 4 commentaires