Cette galerie contient 2 photos.
“ Voici un petit accompagnement hyper rapide à préparer. ”
Cette galerie contient 1 photo.
“ Délicieux ! Le petit extra dans cette recette inventée, l’écorce de mandarine séchée et râpée et le pesto conservé au congélateur.”
Cette galerie contient 2 photos.
“ Pour cette recette, j’ai opté pour un bouillon… ce qui a permis de mettre en valeur ces fins mélanges aromatiques, d’ail et de poireaux! Le persil tubéreux, fort en odeurs, a le goût du persil en plus fin voire … Continuer la lecture
Cette galerie contient 2 photos.
“ Pour cette recette, j’ai repris la recette de pâte à tempuras préparée dans le cadre du concours : Du blog à l’assiette, élection du meilleur accord mets et vins de Gigondas. J’ai remplacé le cerfeuil tubéreux, la betterave et la … Continuer la lecture
Cette galerie contient 1 photo.
« Ma contribution au concours Du blog à l’assiette, élection du meilleur accord mets et vins de Gigondas. Pour cette occasion, j’avais reçu un millésime 2009, Le Brut du Foudre 56 de la cave de Gigondas.Après m’être amusée sur l‘élaboration de … Continuer la lecture
Cette galerie contient 5 photos.
“ Voici une recette réalisée avec des courges pommes d’or du jardin ! J’ai été séduite par l’idée d’une petite courge contenant un œuf à la coque !
Cette galerie contient 1 photo.
“ Une recette sans gras, hyper simple et sympa pour l’apéro. ” 1 panais Si le panais n’est pas traité, brossez-le sans enlevez pas la peau. Coupez-le en très fines tranches au couteau, à la mandoline ou au robot. Déposez … Continuer la lecture
Cette galerie contient 1 photo.
“ J’ai déniché cette recette chez Cléa Cuisine. Une recette d’une simplicité enfantine et extra pour les papilles côtés goût et texture. De mon côté, je n’ai pas utilisé de lardons. Pas fane ! ”
Cette galerie contient 8 photos.
“ La recette pour le 5° Salon du Blog culinaire 2012 à Soissons est à peu près au point ! Et ce après l’avoir testée sur 5 copains-cobayes et mon homme le week end dernier. Ma co-équipière, Isabelle du blog … Continuer la lecture
Cette galerie contient 1 photo.
“ Le printemps est là, les nouveaux légumes se présentent dans les paniers. Mais je ne sais que faire de mes radis noirs qui se sont bien accumulés depuis plusieurs semaines ? Sachant que les radis noirs se cuisinent comme … Continuer la lecture
Cette galerie contient 2 photos.
“ Voici une recette toute simple qui permet de préserver le bon goût et la finesse des scorsonères. ”
Cette galerie contient 1 photo.
“ Le kassler est un rôti de porc fumé et mariné dans une saumure. J’ai adapté une recette traditionnelle de kassler, aux légumes d’hiver. Les légumes et la viande étaient très fondants ! Dommage que la photo ne rende pas du tout … Continuer la lecture
Cette galerie contient 1 photo.
“ J’avais tous les légumes nécessaires pour la préparation d’un bon Borshch… mais j’ai opté pour cette innovante variante ! ”
Cette galerie contient 1 photo.
“ Une tarte à la purée de petits pois et de fèves ! Original non ? ”
Cette galerie contient 1 photo.
“ La pizza est un merveilleux moyen de s’amuser avec les légumes… et surtout en ce moment avec l’ail frais et autres légumes de printemps… ”
Cette galerie contient 2 photos.
“ La photo n’est définitivement pas à la hauteur de cette tarte tatin ! ”
Cette galerie contient 1 photo.
“ J’ai récupéré quelques kilos de bettes et il faut bien trouver des astuces pour les déguster ! ”
Cette galerie contient 3 photos.
“ Une sublime invention améliorée de la poêlée de topinambours aux gésiers de canard confit. A refaire !!! ”
Cette galerie contient 1 photo.
“ Je n’ai pas pu prendre de photos des cannellonis. Ils ont disparus avant même que je puisse prendre la photo. Heureusement que j’en avais pris une de la farce ! ”