Tatin de navets, carottes, oignon et fenouil


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La photo n’est définitivement pas à la hauteur de cette tarte tatin !


_Les ingredients_p 700

Pour 4 à 8 personnes :

_Les etapes_p

Épluchez les navets (ou les radis noirs) et l’oignon. Brossez les carottes. Rincez le bulbe de fenouil. Coupez tous les légumes en fines rondelles.

Déposez du papier sulfurisé dans le fond d’une plaque de cuisson ronde ou d’un plat à tarte. Répartissez-y le beurre ramolli et 2 c. à soupe de sucre. Étalez les carottes et les navets en une seule couche puis, en seconde couche, le fenouil et l’oignon. Saupoudrez d’une cuillère à soupe de sucre. Poivrez. Étalez la pâte feuilletée. Trouez-la au centre.

Enfournez à 220°C dans le bas du four pendant 10 minutes puis à 200°C pendant 30 minutes ou le temps que la pâte feuilletée soit dorée et croustillante.

Dégustez !

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_Et que dire de plus 01_p 700

→ Vous pouvez remplacer le navet par du radis noir.


Consultez toutes les recettes à base de…


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Une réponse à Tatin de navets, carottes, oignon et fenouil

  1. Edith Prod'homme dit :

    Comment imprimer les recettes ?
    Merci bonne journée ….

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