Cette galerie contient 1 photo.
“ Personnellement, j’aime quand les œufs restent un peu baveux. Et vous ? ”
Cette galerie contient 1 photo.
“ Personnellement, j’aime quand les œufs restent un peu baveux. Et vous ? ”
Cette galerie contient 1 photo.
“ Une petite salade de légumes aux couleurs et arômes de fin de printemps ! ”
Cette galerie contient 1 photo.
“ Un super apéro. La prochaine fois, je le préparerai sous la forme de petites bouchées. ”
Cette galerie contient 1 photo.
“ Quand il est très frais, le chou-rave est excellent râpé avec un filet d’huile d’olive et quelques graines germées. J’y ai ajouté des fèves fraîches. Une salade fraîche, simple et croquante ! ”
Cette galerie contient 3 photos.
“ Un simplissime régal ! Sur cette photo, la deuxième peau et le germe n’ont pas été enlevés car les fèves (alias gourganes) étaient très fraîches, petites et fermes. ”
Cette galerie contient 1 photo.
“ Les légumes du panier (et une partie de ceux de la semaine dernière !) y sont tous passés. Hum ! ”
Cette galerie contient 1 photo.
“ C’était un vrai régal… et une méthode originale de manger les blettes ! Qui en veut ? ”
Cette galerie contient 1 photo.
“ Une recette rapide à préparer avec une courge qui a une fine texture et un fin goût de noisette. ”
Cette galerie contient 1 photo.
“ Dans ce cas, j’ai cuisiné les côtes en gratin, mais rien ne vous empêche d’utiliser les feuilles en plus des côtes. ”
Cette galerie contient 1 photo.
“ Une jolie soupe d’automne parfumée et sucrée ! Eh oui… le froid s’installe peu à peu et les jours raccourcissent ! ”
Cette galerie contient 1 photo.
“ Une excellente recette que je fais habituellement avec des navets. ”
Cette galerie contient 1 photo.
“ Je fais habituellement cette recette avec des navets… Je l’ai essayée avec les radis noirs et franchement ce n’est pas mal du tout !”
Cette galerie contient 1 photo.
“ C’est une super recette traditionnelle dévoilée par une amie dont les parents sont vietnamiens ! Lorsque nous en préparons, c’est la fête ! On invite les copains, on se met les mains à la pâte, on cuisine et on déguste. … Continuer la lecture
Cette galerie contient 1 photo.
“ Avec tous les poivrons longs qu’on a reçu à l’AMAP et le fait que j’associe souvent les poivrons au curry… je me suis dit : ‘ Et pourquoi pas en tarte avec de la noix de coco ! ’ Résultat… … Continuer la lecture