Feuilles de bettes poelées à l’oignon et au parmesan


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Il ne reste plus qu’à les servir avec des pâtes ou du riz ! ”


_Les ingredients_p 700

Pour 2 à 4 personnes :

  • 500 g de feuilles de bettes
  • 1 oignon
  • 50 g de parmesan
  • 50 ml de lait
  • Huile d’olive
  • Noix de muscade
  • Sel et poivre

_Les etapes_p

Rincez puis émincez les feuilles de bettes. Les cuire à la vapeur pendant 10 minutes. Égouttez-les. Réservez.

Épluchez puis hachez l’oignon.

Dans une poêle, faites dorer l’oignon dans un filet d’huile d’olive. Ajoutez les blettes puis laissez réduire pendant quelques minutes. Ajoutez le lait, réduisez le feu et laissez cuire pendant 10 à 15 minutes. Assaisonnez.

Râpez le parmesan puis parsemez la préparation. Saupoudrez de muscade.

Servez bien chaud.

Dégustez !

_Et que dire de plus 01_p 700

→ Servez immédiatement, en accompagnement, sur des pâtes ou sur du riz… ou tel quel !

→ Ajoutez une gousse d’ail.

→ Pourquoi ne pas faire gratiner le tout !

→ Une recette publiée sur mon ancien blog en septembre 2009.

→ Tout savoir sur les bettes, blettes ou poirées à carde.


Consultez toutes les recettes à base de…


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