Toutes les recettes à base de fèves publiées sur ce blog…


Feves-cueillette-01 “ Et vous comment les cuisinez-vous ? Si vous avez envie de partager, je peux ajouter un lien direct sur votre recette préférée si vous le souhaitez. J’y ai déjà inclus quelques liens…”


_Les recettes retrouvees sur ce blog_p 700

Feves ecossees 02Feves graines 02Feves ecossees 05fevescroqueensel_20_72Lasagne vegetarienne 11Mijotefevesartichautailcoriandre02_20_72Pizza-courgette-aillet-pois-feve-brousse-logoPizza fanes fenouil pois feves brebis 04Pizza-feves-ciboulette-coriandre-01-logosaladechouraverapeetfeves_20_72Salade courgette ciboulette feves et feta 01saladelegumesvertetpomme_20_72Salade quinoa feves pois roquette grainesTaboule quinoa persil feves fleur oignon 01Soupe feves pois pomme de terr corse 01soupe-cosse-feves-vert-ail-logoquebecTarte-petits-pois-logo


_Les Recettes_p

 


Ce contenu a été publié dans l'(les) index thématique(s) suivant(s) : -> Toutes les recettes à base de.... Il contient le(s) fruit(s), légume(s) et/ou herbe(s) aromatique(s) suivant(s) : , . Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.

11 réponses à Toutes les recettes à base de fèves publiées sur ce blog…

  1. Ping : Comment écosser les fèves ? | Les Papilles Estomaquées...Les Papilles Estomaquées…

  2. Jean-Claude dit :

    Bonjour,
    peut-on cuisiner les fèves avec leurs cosses ?
    Merci

    • TitAnick dit :

      Bonjour Jean-Claude.
      Il est dommage de les cuisiner ensembles.
      Je préfère les séparer et profiter du goût très fin des fèves et d’utiliser les cosses dans une autre recette.
      Qu’en pensez-vous?
      A très vite
      Anick

  3. marc dit :

    J’ai une récolte exeptionnelle cette année. Je suis dans la drôme, et en octobre 2013, j’ai semé mes graines, et depuis plusieurs jours je recolte de gousses de tailles impressionnantes. Voilà, je vous donne ma recette toute simple.Je les mange cru sans la deuxieme peau, avec de l’huile d’olive et du tamari ( sauce soja ), un vrai régale.
    bonne récolte à tous
    Marc

    • TitAnick dit :

      Merciiiii Marc,
      je n’aurai jamais pensé les associer au tamari.
      J’attends ma récolte avec impatience. Je testerai volontiers.
      J’ai mangé une première gousse hier en attendant la fin de l’orage au jardin. Tout cru tout bon.
      A très vite
      Anick

  4. jluc dit :

    coucou
    ben voilà, je suis reviendu de Guyane où je suis allé passer quelques jours pour bisouiller mes petites filles et le fiston
    merci pour ce florilège de recettes de fèves, je vois que tu as de bonnes adresses, rire, Jupi et moi !!!
    gros bisous à bientot
    jluc

    • TitAnick dit :

      Coucou Jean-Luc
      Bon retour.
      Et oui, toi et Patrick êtes toujours dans mes favoris… même si je ne laisse plus trop de commentaires!
      lol
      Anick

  5. Naturezmoi dit :

    Bonjour :)
    J’ai justement des fèves en train de tremper et des petits pois dans le congel : la tarte me tente bien…
    Merci pour ce récap et bon week-end :)

    • TitAnick dit :

      Coucou…
      Merci pour ton petit mot
      A très vite
      Anick
      PS tu as essayé la recette?

  6. patrick dit :

    Tu peux prendre toutes les photos que tu veux sur mon blog
    bonne fin de journée
    patrick

    • TitAnick dit :

      Coucou Patrick
      Merciiiiii!
      A très vite
      Anick qui te suis de loin mais qui n’est pas loin!

Répondre à patrick Annuler la réponse.

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>