Cette galerie contient 5 photos.
“ Voici une recette réalisée avec des courges pommes d’or du jardin ! J’ai été séduite par l’idée d’une petite courge contenant un œuf à la coque !
Cette galerie contient 5 photos.
“ Voici une recette réalisée avec des courges pommes d’or du jardin ! J’ai été séduite par l’idée d’une petite courge contenant un œuf à la coque !
Cette galerie contient 2 photos.
“ Une soupe sucrée-salée bien consistante que je réalise souvent en automne.” (Pour 6 à 8 personnes) 1 potimarron de taille moyenne 1 petit oignon rouge 1 échalote française 1 petite pomme 10 à 12 châtaignes Eau Sel Dans un … Continuer la lecture
Cette galerie contient 2 photos.
“ J’ai récupéré cette recette dans un livre intitulé « The nut book », de Brigid Allen et édité par Pan Books en 1994. La texture de cette soupe est mousseuse et le goût bluffant pour ceux et celles qui n’aiment pas … Continuer la lecture
Cette galerie contient 1 photo.
“ Une recette sans gras, hyper simple et sympa pour l’apéro. ” 1 panais Si le panais n’est pas traité, brossez-le sans enlevez pas la peau. Coupez-le en très fines tranches au couteau, à la mandoline ou au robot. Déposez … Continuer la lecture
Cette galerie contient 1 photo.
“ J’ai déniché cette recette chez Cléa Cuisine. Une recette d’une simplicité enfantine et extra pour les papilles côtés goût et texture. De mon côté, je n’ai pas utilisé de lardons. Pas fane ! ”
Cette galerie contient 8 photos.
“ La recette pour le 5° Salon du Blog culinaire 2012 à Soissons est à peu près au point ! Et ce après l’avoir testée sur 5 copains-cobayes et mon homme le week end dernier. Ma co-équipière, Isabelle du blog … Continuer la lecture
Cette galerie contient 1 photo.
“ Le printemps est là, les nouveaux légumes se présentent dans les paniers. Mais je ne sais que faire de mes radis noirs qui se sont bien accumulés depuis plusieurs semaines ? Sachant que les radis noirs se cuisinent comme … Continuer la lecture
Cette galerie contient 1 photo.
“ Un petit potage rapide à préparer et fort réconfortant et tonifiant pour une journée de crève. ”
Cette galerie contient 2 photos.
“ Voici une recette toute simple qui permet de préserver le bon goût et la finesse des scorsonères. ”
Cette galerie contient 1 photo.
“ Le kassler est un rôti de porc fumé et mariné dans une saumure. J’ai adapté une recette traditionnelle de kassler, aux légumes d’hiver. Les légumes et la viande étaient très fondants ! Dommage que la photo ne rende pas du tout … Continuer la lecture
Cette galerie contient 1 photo.
“ J’avais tous les légumes nécessaires pour la préparation d’un bon Borshch… mais j’ai opté pour cette innovante variante ! ”
Cette galerie contient 1 photo.
“ Une tarte à la purée de petits pois et de fèves ! Original non ? ”
Cette galerie contient 1 photo.
“ La pizza est un merveilleux moyen de s’amuser avec les légumes… et surtout en ce moment avec l’ail frais et autres légumes de printemps… ”
Cette galerie contient 1 photo.
“ Voici une délicieuse salade que Lolo et moi avons préparée en Corse ! ”
Cette galerie contient 2 photos.
“ La photo n’est définitivement pas à la hauteur de cette tarte tatin ! ”
Cette galerie contient 1 photo.
“ Les cosses de fèves sont comestibles… le saviez-vous ? De mon côté c’est la première fois que je les cuisine. J’apprivoise ! Une suggestion, préférez les cosses des jeunes fèves afin d’éviter les filaments. ”
Cette galerie contient 1 photo.
“ J’ai récupéré quelques kilos de bettes et il faut bien trouver des astuces pour les déguster ! ”
Cette galerie contient 3 photos.
“ Une sublime invention améliorée de la poêlée de topinambours aux gésiers de canard confit. A refaire !!! ”
Cette galerie contient 1 photo.
“ Je n’ai pas pu prendre de photos des cannellonis. Ils ont disparus avant même que je puisse prendre la photo. Heureusement que j’en avais pris une de la farce ! ”