“ Envie de me raconter comment vous les cuisinez ! ”
- Le chou de Bruxelles : Description, que faire avec, comment, astuce, synonyme, traduction, cueillette, confondre, choix, conservation, préparation, consommation, cuisiner, cuisson, association, congélation, stérilisation, idées recettes…
- [Atelier] Légumes et fruits expressifs
- Choux de Bruxelles à l’ail des ours gratinés
- Quiche aux choux de Bruxelles
- Poisson vapeur aux 3 graines accompagné des ses 4 chouchous
- Roulé de brocolis [choux de Bruxelles et kale à la béchamel de chèvre]
- Salade de choux (Bruxelles, Romanesco, brocoli, kale) aux gésiers de canards confits et aux noix
- Soupe aux flocons de pois chiche, courge et choux de Bruxelles
- Trio de courges, pommes de terre et choux de Bruxelles rôtis au four
Est-ce que les grandes feuilles (de la tige) sont aussi comestibles et comment les préparer ?
Tiens, moi aussi j’en ai dans mon panier cette semaine. J’ai réalisé et posté récemment un velouté avec des châtaignes: l’association est vraiment chouette! Je vais aller regarder de plus près tes suggestions pour trouver peut-être ma prochaine recette 😉
Super! Je vais aller y jeter un œil.
En plus j’ai des châtaignes au congélo!!!
A très vite
Anick
Mmmm intéressant : je viens juste d’en acheter
merci moi j’adooore le choux
Ping : Toutes les recettes à base de choux de B...
J’aime l’idée de les mélanger à des courges et rôtis au four, il faudra que j’essaie !
L’année dernière, j’en avais fait une poêlée : http://www.atablecpret.blogspot.fr/2013/03/poelee-de-choux-de-bruxelles.html
bonne journée !
Coucou
Je vais jeter un œil à ta recette.
J’ai plein de choux au jardin. Help pour les recettes! lol
A très vite
Anick