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“ Une idée de recette retrouvée sur plusieurs blogs en ce moment. J’étais inquiète d’y retrouver la texture poilue des fanes de radis. Mais pas du tout ! J’y ai ajouté des fanes d’ail frais. Un régal ! ”
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“ Une idée de recette retrouvée sur plusieurs blogs en ce moment. J’étais inquiète d’y retrouver la texture poilue des fanes de radis. Mais pas du tout ! J’y ai ajouté des fanes d’ail frais. Un régal ! ”
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“ Une salade d’été à base de choux toute fraîche par sa touche citronnée. Une salade que j’ai préparée avec les légumes de Vincent pour la journée de visite de sa ferme. ”
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“ Une recette qui rassemble celle du pesto de Jérémie et Camille, celle du pesto d’ail des ours au parmesan et amandes de Simone Morgenthaler et enfin celle du pesto de kale aux noix de cajou, parmesan et citron ! … Continuer la lecture
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“ Il pleut, alors je publie ! Voici une petite recette faite et refaite du temps de mon long séjour de 13 ans sur Marseille. Un apéro tout frais à base de fanes de fenouil… une variante à la tapenade … Continuer la lecture
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“ Lors de mon séjour à Montréal, j’ai repéré une salade, sous emballage, aux trois lentilles qui ressemble un peu à celle-ci… en tout frais. Me voici donc prête à aller au jardin, après trois semaines d’absence, avec cette salade … Continuer la lecture
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“ Ces délicieuses pommes de terre réalisées avec la roquette à l’huile que j’avais en réserve au congélateur ont accompagné une omelette à l’oseille et à l’échalote… ”
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“ Une recette réalisée avec la dernière cueillette de roquette. Elle se réalise tant avec de la roquette cultivée que sauvage. Cette préparation me servira de base pour quelques recettes à venir sur ce blog… ”
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“ Les cosses de fèves sont comestibles… le saviez-vous ? De mon côté c’est la première fois que je les cuisine. J’apprivoise ! Une suggestion, préférez les cosses des jeunes fèves afin d’éviter les filaments. ”
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“ Quand il est très frais, le chou-rave est excellent râpé avec un filet d’huile d’olive et quelques graines germées. J’y ai ajouté des fèves fraîches. Une salade fraîche, simple et croquante ! ”