“ À ajouter aux croustilles de betterave, carotte, chou kale, panais, patate douce, pomme de terre… ”
(Pour 2 à 6 personnes) :
- 1 courge butternut
- ≈ 5 ml d’huile d’olive (facultatif)
- Sel (facultatif)
Coupez la courge en tranches fines. Épluchez et épépiner les tranches de courge.
Je préfère ne rien ajouter, mais si vous le souhaitez… Dans une grand saladier, déposez les tranches de courge. Arrosez d’huile d’olive. Salez.
Déposez le tout sur une plaque de cuisson chemisée d’une feuille de papier cuisson.
Enfournez à 80 – 100°C à chaleur tournante. Sortez les légumes du four au fur et à mesure. Ils ne doivent pas noircir.
Déposez dans un plat de service. Servez.
→ Cette recette a été transférée depuis mon ancien blog.
→ La recette de Croustilles de légumes (betterave, carotte, chou kale, panais, patate douce, pomme de terre…) publiée sur ce blog.
→ Ces croustilles de légumes se conservent au frais, plusieurs semaines dans une boite en fer blanc ou dans un contenant hermétique en verre. Si jamais elles venaient à se ramollir, passez-les au four à 80 – 100°C, le temps de leur redonner un petit coup de croquant !
Consultez toutes les recettes à base de…
Ping : J’avais du mal à prendre une collation saine jusqu’à ce que j’apprenne ces 22 idées délicieuses
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sympaaaaa
Miaaammm!!! Tout pour me plaire!!
trop bon les chips de légumes !!
manue :))
J’adore les chips de légumes et les tiennes ont l’air très bonnes! Bonne soirée.