(Pour 12 à 16 bricks) :
Rincez la roquette. Épluchez la tête d’ail frais que vous hacherez avec la roquette. Réservez.
Écossez les petits pois. Réservez.
Dans une poêle anti-adhésive, faites dorer la roquette et l’ail dans un filet d’huile d’olive. Ajoutez les petits pois et environ 100 ml d’eau. Réduisez le feu et laissez cuire jusqu’à ce l’eau s’évapore. Ajoutez la feta émiettée. Mélangez.
Coupez les feuilles de bricks en deux puis suivez la méthode de pliage des bricks triangulaires.
Déposez les bricks sur une plaque de cuisson anti-adhésive ou recouverte de papier cuisson. Les badigeonner d’huile d’olive et les cuire à 210°C pendant 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
Sortez du four, laissez tiédir, dégustez !
→ Remplacez les petits pois par des fèves.
Consultez toutes les recettes à base de…
Salut, excellent cette recette!! ça tombe à pic suite à ma première récolte de petits pois…
bravo pour ton blog, les recettes sont superbes.
Sympa ta recette de brick; ça change de celles aux œufs ou à la viande. A tester rapidement. Amitiés
tu nous mets l’eau à la bouche ! miamm