Cette galerie contient 3 photos.
“ Une mignonne recette fleurie avec la semoule envoyée par mon partenaire BaseBIO. Je me suis inspirée de la recette d’asperges vertes rôties au four d’Anna et Olivia à laquelle j’ai ajouté mon gros grain de sel ! ”
Cette galerie contient 3 photos.
“ Une mignonne recette fleurie avec la semoule envoyée par mon partenaire BaseBIO. Je me suis inspirée de la recette d’asperges vertes rôties au four d’Anna et Olivia à laquelle j’ai ajouté mon gros grain de sel ! ”
Cette galerie contient 1 photo.
“ Une recette testée hier soir en compagnie d’Édith et trouvée dans le n° 8 de septembre 2014 de ‘Betty Bossi, Le Journal de la cuisine gourmande’. Une recette à laquelle j’ai ajouté mon petit grain de sel… des bettes … Continuer la lecture
Cette galerie contient 3 photos.
“ Voici une recette toute simple que j’ai mangée hier midi… avec les graines que je fais germer.”
Cette galerie contient 1 photo.
“ N’ayant pas eu d’idées pour les cuisiner, j’avais congelé les derniers grains de maïs des épis cuits. C’est chose faite… en polenta! Je l’ai servie avec des farcis de courgettes aux bettes et à la chair de saucisse. ”
Cette galerie contient 1 photo.
“ J’ai déniché cette recette chez Cléa Cuisine. Une recette d’une simplicité enfantine et extra pour les papilles côtés goût et texture. De mon côté, je n’ai pas utilisé de lardons. Pas fane ! ”