Cette galerie contient 1 photo.
“ Une petite note d’ail, sur une salade toute simple aux herbes… ”
Cette galerie contient 1 photo.
“Le pourpier d’hiver ou claytone de Cuba se marie à merveille avec le radis. Je vous propose une salade toute simple que je fais régulièrement en cette saison. Ajoutez-y une pincée de fleur de sel et une bonne huile d’olive … Continuer la lecture
Cette galerie contient 4 photos.
“ Une soupe toute simple à réaliser. Un soupe à base de panais, de carottes, de céleri-rave et de cerfeuil tubéreux transformés en vermicelles à laquelle j’ai ajouté du poireau pour le bon goût et des pommes de terre en … Continuer la lecture
Cette galerie contient 1 photo.
“ Pour cette soupe, je me suis inspirée d’une recette du livre intitulé « The nut book », de Brigid Allen et édité par Pan Books en 1994. Extra! ” (Pour 6 à 8 personnes) 4 carottes 1 petite branche de céleri … Continuer la lecture
Cette galerie contient 2 photos.
“ Une soupe sucrée-salée bien consistante que je réalise souvent en automne.” (Pour 6 à 8 personnes) 1 potimarron de taille moyenne 1 petit oignon rouge 1 échalote française 1 petite pomme 10 à 12 châtaignes Eau Sel Dans un … Continuer la lecture
Cette galerie contient 2 photos.
“ J’ai récupéré cette recette dans un livre intitulé « The nut book », de Brigid Allen et édité par Pan Books en 1994. La texture de cette soupe est mousseuse et le goût bluffant pour ceux et celles qui n’aiment pas … Continuer la lecture
Cette galerie contient 1 photo.
“ Un petit potage rapide à préparer et fort réconfortant et tonifiant pour une journée de crève. ”
Cette galerie contient 1 photo.
“ Voici une délicieuse salade que Lolo et moi avons préparée en Corse ! ”
Cette galerie contient 1 photo.
“ Les cosses de fèves sont comestibles… le saviez-vous ? De mon côté c’est la première fois que je les cuisine. J’apprivoise ! Une suggestion, préférez les cosses des jeunes fèves afin d’éviter les filaments. ”
Cette galerie contient 1 photo.
“ Une petite salade de légumes aux couleurs et arômes de fin de printemps ! ”
Cette galerie contient 1 photo.
“ Quand il est très frais, le chou-rave est excellent râpé avec un filet d’huile d’olive et quelques graines germées. J’y ai ajouté des fèves fraîches. Une salade fraîche, simple et croquante ! ”
Cette galerie contient 1 photo.
“ Les légumes du panier (et une partie de ceux de la semaine dernière !) y sont tous passés. Hum ! ”
Cette galerie contient 1 photo.
“ Une recette rapide à préparer avec une courge qui a une fine texture et un fin goût de noisette. ”
Cette galerie contient 1 photo.
“ Une jolie soupe d’automne parfumée et sucrée ! Eh oui… le froid s’installe peu à peu et les jours raccourcissent ! ”