“ Quand vous lirez cette recette toute simple, préparée avec les légumes du dernier panier, je serai déjà à Montréal… ”
(Pour 4 personnes) :
- 500 g de patates douce
- 500 g de choux de Bruxelles
- 1 oignon
- 1 carotte
- 1 litre d’eau
- Huile d’olive
- Sel et poivre
Épluchez l’oignon, la carotte et les patates douces que vous couperez en cubes. Parez les choux de Bruxelles.
Faites-les revenir, sans coloration, dans une grande casserole.
Mouillez les légumes d’eau. Amenez doucement à ébullition. Couvez, réduisez le feu puis faites cuire 15 à 20 minutes ou le temps que les légumes s’attendrissent.
Mixez. Assaisonnez. Mélangez.
Servez bien chaude ! Dégustez !
→ Utilisez les mêmes ingrédients pour en faire une purée.
→ Ajoutez un bouillon cube de volaille.
Consultez toutes les recettes publiées à base de…
Delicieux c’est vraiment une bonne recette pour un banquet ;÷)
Très originale cette soupe !
sympa cette association
Association inattendue, mais je veux bien goûter ! Très bon séjour au Québec, profite de la neige !
c’est une association surprenante !
bon séjour à Montréal !
manue :))