“ Une belle cueillette d’ail des ours transformée en pesto aux pignons et parmesan, puis en pizza.”
(Pour 4 à 8 personnes) :
- 1 pâte à pizza (225 à 250 g)
- 250 g de faisselle de brebis
- 8 c. à soupe de pesto à l’ail des ours, parmesan et pignons
- Sel et poivre
Étalez la pâte à pizza sur une plaque de cuisson enfarinée.
Répartissez-y la faisselle puis le pesto à l’ail des ours au parmesan et pignons. Assaisonnez.
Enfournez à 220°C pendant environ 15 à 20 minutes dans le bas du four.
Sortez du four, laissez tiédir, dégustez!
→ Recette de pesto d’ail des ours au parmesan et aux pignons.
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C’est goûtu ! Marche aussi avec de la faisselle de chèvre et du Cantal à la place du parmesan (tant qu’ya de l ail des ours c’est bon !)