“ Une belle cueillette de feuilles d’ail des ours que j’ai tout simplement ciselées avec les fanes de chou-rave du panier… en pizza ! A refaire .”
(Pour 6 personnes) :
- 1 pâte à pizza
- 1 belle poignée d’ail des ours
- Les fanes d’une chou-rave
- 75 g de crème fraîche
- 75 g de fromage blanc
- 150 g de râpé
- Huile d’olive
- Sel et poivre
Coupez la pâte en 6 pâtons. Étalez les pâtons à pizza sur un plan de travail enfariné. Détaillez 12 cercles à l’emporte-pièce.
Répartissez sur la pâte : le fromage blanc mélangé à la crème fraîche, l’ail des ours et les fanes de chou rave ciselés, le râpé. Arrosez d’un filet d’huile d’olive. Assaisonnez.
Enfournez dans le bas du four préchauffé à 220 ou 230°C pendant environ 15 minutes ou jusqu’à ce que la pâte se détache de la plaque de cuisson.
Sortez du four, laissez tiédir, dégustez !
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