“ Personnellement, j’aime quand les œufs restent un peu baveux. Et vous ? ”
Pour 2 à 4 personnes :
Rincez les poivrons, Épluchez l’oignon. Coupez-les en lanières. Faites revenir ces légumes dans un filet d’huile d’olive. Réservez.
Dénoyautez les olives. Tranchez-les finement. Réservez.
Défaites la fêta à la fourchette. Réservez.
Dans une grande poêle anti-adhésive réchauffée, versez un filet d’huile d’olive, déposez une feuille de brick. Au centre de la feuille de brick, déposez le quart du mélange de poivrons à l’oignon, des olives noires et de la fêta en formant un nid pour recevoir l’œuf. Cassez un œuf au centre de la préparation. Poivrez. Mouillez le pourtour de la feuille de bricks au pinceau. Déposez la deuxième feuille de brick. Appuyez sur les pourtours afin qu’elles adhèrent l’une à l’autre. Faites dorez quelques minutes. Retournez doucement, faites dorez puis servez immédiatement. Recommencez pour les 3 autres bricks.
Dégustez !
→ Ne salez pas la fêta l’est suffisamment.
→ Remplacez la fêta par de la mozzarella ou du chèvre frais.
→ Remplacez les olives noires par des lanières de champignons.
→ Une recette transférée depuis mon ancien blog (octobre 2009).
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