“ Je vous présente une chouette recette présentée lors d’un atelier de cuisine que j’ai animé samedi le 31 août dans le cadre de l’événement « Parc en fête » au parc de la Bergerie de Cronenbourg à Strasbourg.”
(Pour 12 tartelettes) :
Déliez puis coupez les cheveux d’ange en petits morceaux à l’aide de vos doigts. Ajoutez 15 g de beurre fondu. Travaillez les cheveux d’ange pour qu’ils soient imbibés de beurre. Répartissez-les dans les empreintes d’un moules pour 12 muffins.
Coupez les quetsches en deux. Dénoyautez-les. Coupez les demies quetsches en deux. Répartissez les quartiers de quetsches sur les fonds de tartelettes. Saupoudrez de cannelle au goût.
Préparez le crumble avec les flocons d’avoine, la farine, le beurre fondu, les amandes concassées et la cassonade. Garnissez les tartelettes de ce mélange puis répartissez les graines de courge.
Enfournez dans le milieu du four à 200°C pendant 5 minutes, puis 15 à 20 minutes à 180°C.
→ Remplacez les quetsches par des mirabelles.
→ Remplacez les cheveux d’ange par une pâte brisée.
merci Anick…j’en prends note
bisous
j’ai déjà vu ça quelque part non ?
peut être samedi au pique nique …
en tout cas super idée, bisou, sophie
Tu l’as retrouvée!
😉
A très vite
Anick
j’ai déjà vu ça quelque part non ? peut être samedi au pique nique ? en tout cas super idée, bisou, sophie
original et bon, je n’en doute pas..
biz
manue :))