Archives de catégorie : Recettes de base

Pigeon en croute de pralin au pignons et cacao, blettes aux poireaux, tempuras de légumes à l’orange et thym

Cette galerie contient 1 photo.

« Ma contribution au concours Du blog à l’assiette, élection du meilleur accord mets et vins de Gigondas. Pour cette occasion, j’avais reçu un millésime 2009, Le Brut du Foudre 56 de la cave de Gigondas.Après m’être amusée sur l‘élaboration de … Continuer la lecture

Toutes les galeries | Un commentaire

Salade de chou-rave, fèves et graines germées

Cette galerie contient 1 photo.

“ Quand il est très frais, le chou-rave est excellent râpé avec un filet d’huile d’olive et quelques graines germées. J’y ai ajouté des fèves fraîches. Une salade fraîche, simple et croquante ! ”

Toutes les galeries | Un commentaire

Graines de soja vert ou haricot mungo germées

Cette galerie contient 5 photos.

“ Germes de santé ! ”

Toutes les galeries | Laisser un commentaire