“ Deux goûts prononcés, qui se marient très bien, atténués par la pomme… ”
(Pour 2 à 4 personnes) :
- 3 à 4 endives
- 1 pomme
- 1 poignée de graines de radis germées
- Vinaigre balsamique
- Huile d’olive
- Sel et poivre
Rincez les endives. Égouttez-les. Coupez-les en tranches.
Épluchez la pomme (facultatif), enlevez le trognon puis coupez-la en cubes.
Dans le fond d’un saladier, préparez une vinaigrette à base d’huile d’olive et de vinaigre balsamique (à votre goût !). Salez et poivrez.
Ajoutez les endives coupées puis les pommes. Parsemez des germes de radis. Mélangez le tout au moment de servir.
→ Une recette rapatriée de mon ancien blog !
→ Pour faire ses graines germées de radis.
→ Parsemez de noix ou de noisettes concassées.
→ L’huile d’olive utilisée ici est celle du Moulin de Coudoux.
Consultez toutes les recettes à base de…
FU0jB3 htmghpnarsku, [url=http://qrawejhwofur.com/]qrawejhwofur[/url], [link=http://ozqbehahlolx.com/]ozqbehahlolx[/link], http://vbkhasjmocic.com/
Ping : Endives aux pommes et aux germes de radis | Les...
doux et sucré, que c’est bon..
manue :))
Très sympa cette salade d’endives…