Salade de pourpier d’hiver et de radis


Salade Pourpier radis

“Le pourpier d’hiver ou claytone de Cuba se marie à merveille imprimanteavec le radis. Je vous propose une salade toute simple que je fais régulièrement en cette saison. Ajoutez-y une pincée de fleur de sel et une bonne huile d’olive et hop’là! Pour les quantités, difficile à dire, je la mangerais à moi seule!”


_Les ingredients_p 700

(Pour 4 à 8 personnes) :

_Les etapes_p

Coupez les radis en fines tranches (ici à la mandoline) après les avoir brossés.

Rincez et essorez le pourpier.

Dans un saladier, mélangez le pourpier et le radis. Arrosez d’huile d’olive au goût.

Répartissez dans les assiettes puis saupoudrez de fleur de sel à votre convenance.

_Et que dire de plus 01_p 700

→ Vue l’épaisseur des tranches, vous n’avez pas à éplucher les radis, brossez-les!



Ce contenu a été publié dans l'(les) index thématique(s) suivant(s) : En entrée, Salades, Se saler l'bec. Il contient le(s) fruit(s), légume(s) et/ou herbe(s) aromatique(s) suivant(s) : , , . Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.

4 réponses à Salade de pourpier d’hiver et de radis

  1. jtalpat dit :

    rJ5tcF hynfkscmpjtm, [url=http://kozyktqlxpyt.com/]kozyktqlxpyt[/url], [link=http://tyawgrkayejz.com/]tyawgrkayejz[/link], http://fcfwfihjqbgj.com/

  2. Ping : Des Saveurs et des Mots » Blog Archive » Salade de pourpier d’hiver et de radis

  3. Michèle dit :

    Superbement gourmande ta salade, elle met un peu de printemps dans l’assiette! Bon dimanche Anick. Bisous

  4. Sandyrou dit :

    Une salade bien tentante, j’avais justement envie de radis, miam miam :)

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>