Salade de courgettes, fèves, ciboulette et fêta


Salade courgette ciboulette feves et feta 01

Imprimez cette recette...

“ Une de mes recettes préférées réalisée avec les premières courgettes de mon jardin de même que mes dernières fèves… ”


_Les ingredients_p 700

(Pour 2 personnes) :

      • 10 à 20 fèves à écosser
      • Huile d’olive
      • Sel et poivre

_Les etapes_p

Rincez les courgettes et la ciboulette.

Ciselez la ciboulette.

Sans les éplucher, râpez les courgettes à l’économe pour obtenir de belles, longues et fines languettes.

Écossez les fèves (→ voir la méthode sur l’ancien blog).

Ciselez la ciboulette.

Dans un saladier, pilez le ¼ de la fêta dans l’huile d’olive. Ajoutez tous les légumes et herbes. Ajoutez le reste de la fêta en cubes. Assaisonnez.

Servez sans plus tarder.

_Et que dire de plus 01_p 700

→ Ajoutez des petits pois et de la roquette


Ce contenu a été publié dans l'(les) index thématique(s) suivant(s) : En entrée, Salades, Se saler l'bec. Il contient le(s) fruit(s), légume(s) et/ou herbe(s) aromatique(s) suivant(s) : , , , , . Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.

3 réponses à Salade de courgettes, fèves, ciboulette et fêta

  1. Celine dit :

    Je me suis régalée, merci pour cette belle idée 😉

  2. afaurore dit :

    à taaaaaaaaaaaaaable

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>