“ Une de mes recettes préférées réalisée avec les premières courgettes de mon jardin de même que mes dernières fèves… ”
(Pour 2 personnes) :
- 2 petites courgettes
- 75 à 100 g de fêta
- 1 petite botte de ciboulette
- 10 à 20 fèves à écosser
- Huile d’olive
- Sel et poivre
Rincez les courgettes et la ciboulette.
Ciselez la ciboulette.
Sans les éplucher, râpez les courgettes à l’économe pour obtenir de belles, longues et fines languettes.
Écossez les fèves (→ voir la méthode sur l’ancien blog).
Ciselez la ciboulette.
Dans un saladier, pilez le ¼ de la fêta dans l’huile d’olive. Ajoutez tous les légumes et herbes. Ajoutez le reste de la fêta en cubes. Assaisonnez.
Servez sans plus tarder.
→ Ajoutez des petits pois et de la roquette…
Je me suis régalée, merci pour cette belle idée 😉
à taaaaaaaaaaaaaable