Pizza blanche aux chanterelles, ail et persil


Pizza blanche chanterelles ail persil

Imprimez cette recette (fichier pdf)...“ Dimanche dernier nous sommes allés aux champignons… chanterelles en tube (en trompette, en entonnoir…), cèpes de Bordeaux, bolets à pied rouge, bolets bai…”


_Les ingredients_p 700

(Pour 2 à 4 personnes) :

_Les etapes_p

Rincez les champignons. Épongez-les. Hachez la gousse d’ail. Effeuiller le persil que vous hacherez par la suite. Faites saisir les chanterelles dans une poêle anti-adhésive. Lorsque les champignons auront rendu leur eau de végétation, ajoutez l’ail et les ¾ du persil. Réservez après quelques minutes de cuisson.

Étalez la pâte à pizza (pâte à pain additionnée d’huile d’olive).

Sur cette pâte, répartissez le yaourt mélangé à la crème fraîche, la poêlée de chanterelles à l’ail et au persil. Salez. Poivrez. Arrosez d’un filet d’huile d’olive.

Enfournez à 220°C pendant environ 15 à 20 minutes dans le bas du four.

Sortez du four, laissez tiédir, répartissez le reste du persil haché, dégustez!

_Et que dire de plus 01_p 700

→ Ajoutez quelques cèpes ou bolets!



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9 réponses à Pizza blanche aux chanterelles, ail et persil

  1. alex dit :

    très bon

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  7. afaurore dit :

    j’en veux bien une groooooooooooosse part

  8. ManueB dit :

    pizza gouteuse, miammm
    surtout avec ces beaux champignons cueillis dans la forêt !

    manue :))

    • TitAnick dit :

      Un régal!!!
      J’en ai donné à ma voisine… elle a adoré!
      Bizzz
      Anick

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