
 “J’ai craqué pour des blettes au marché! Certainement en guise de frustration contre les limaces qui ont fait la vie dure à mes pousses de blettes multicolores! Elles auraient eu une nette préférence pour les blettes jaunes!”
“J’ai craqué pour des blettes au marché! Certainement en guise de frustration contre les limaces qui ont fait la vie dure à mes pousses de blettes multicolores! Elles auraient eu une nette préférence pour les blettes jaunes!”

(Pour 2 à 4 personnes) : 
- 1 pâte à pizza (200 à 250 g)
- 100 g de lardons (poitrine fumée)
- 2 belles blettes (feuilles et côtes)
- 2 c. à soupe d’ail des ours à l’huile
- 100 g de fromage râpé
- 100 ml de crème fraîche épaisse
- 10 fleurs d’ail des ours
- Sel et poivre

Séparez les feuilles des côtes de blettes. Hachez-les séparément! Réservez.
Mélangez la crème à l’ail des ours à l’huile. Réservez.
Étalez la pâte à pizza (pain). Sur cette pâte, répartissez dans l’ordre : la crème à l’ail, le fromage, les feuilles et les côtes de blettes puis les lardons. Assaisonnez.
Enfournez à 220°C pendant environ 20 minutes.
Laissez tiédir.
Juste avant de servir, décorez de fleurs d’ail des ours.

 
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→ Ail des ours : Plus de 15 recettes supplémentaires.
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hummm super pizza originale, moi je veux bien un morceau !!!
biz
manue :)))