“J’ai craqué pour des blettes au marché! Certainement en guise de frustration contre les limaces qui ont fait la vie dure à mes pousses de blettes multicolores! Elles auraient eu une nette préférence pour les blettes jaunes!”
(Pour 2 à 4 personnes) :
- 1 pâte à pizza (200 à 250 g)
- 100 g de lardons (poitrine fumée)
- 2 belles blettes (feuilles et côtes)
- 2 c. à soupe d’ail des ours à l’huile
- 100 g de fromage râpé
- 100 ml de crème fraîche épaisse
- 10 fleurs d’ail des ours
- Sel et poivre
Séparez les feuilles des côtes de blettes. Hachez-les séparément! Réservez.
Mélangez la crème à l’ail des ours à l’huile. Réservez.
Étalez la pâte à pizza (pain). Sur cette pâte, répartissez dans l’ordre : la crème à l’ail, le fromage, les feuilles et les côtes de blettes puis les lardons. Assaisonnez.
Enfournez à 220°C pendant environ 20 minutes.
Laissez tiédir.
Juste avant de servir, décorez de fleurs d’ail des ours.
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→ Ail des ours : Plus de 15 recettes supplémentaires.
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hummm super pizza originale, moi je veux bien un morceau !!!
biz
manue :)))