“ La deuxième confection de pizzas avec l’aide de Romane… ”
(Pour 2 à 4 personnes) :
- 1 pâte à pizza (200 à 250 g)
- 1 poivron rouge
- 2 petits oignons
- 8 olives noires
- 2 boules de mozzarella
- 200 ml de faisselle
- 1 botte de sarriette
- Huile d’olive
- Sel et poivre
Rincez le poivron. Épluchez les oignons. Tranchez ces deux légumes puis réservez séparément.
Étalez la pâte à pizza (pâte à pain additionnée d’huile d’olive). Ici les menottes de Romane en action…
Sur cette pâte, répartissez dans l’ordre : la faisselle, les tranches d’oignons, celles du poivron rouge, les mozzarellas coupées en languettes, les olives et la sarriette effeuillée. Salez. Poivrez. Arrosez d’un bon filet d’huile d’olive.
Enfournez à 220°C pendant environ 20 minutes dans le bas du four.
Sortez du four, laissez tiédir. Servez.
→ Ajoutez de la merguez de mouton.
miamm je te pique l’idée !!
biz
manue :))
Miam….Très jolie pizza!