Pizza à l’ail des ours, marjolaine, coulis de tomates et jambon


Pizza tomate origan jambon ail des ours 01

Imprimez cette recette (fichier pdf)...J’ai un faible pour l’ail des ours en pizza. Celle-ci a été partagée avec les copains du lombric hardi, un jardin associatif auquel nous avons récemment adhéré et localisé dans le quartier du Neudorf sur Strasbourg.


_Les ingredients_p 700

(Pour 4 à 8 personnes) :

_Les etapes_p

Étalez la pâte à pizza sur une plaque de cuisson enfarinée sur laquelle vous répartirez dans l’ordre… la sauce tomate, la marjolaine, les dés de jambon, l’ail des ours haché puis le fromage râpé. Arrosez d’un filet d’huile d’olive. Salez, poivrez.

Enfournez dans le milieu du four préchauffé à 220-230°C pendant environ 20 à 30 minutes ou le temps que la pâte se détache du plat à pizza.

Sortez du four, laissez tiédir, dégustez. Ne vous brûlez pas, la sauce aux tomates accumule beaucoup de chaleur !

_Et que dire de plus 01_p 700

coulis tomates 02→ Recette de coulis de tomates.

Tout savoir sur l’ail des ours : Description, que faire avec, comment, astuce, synonyme, traduction, cueillette, confondre, choix, conservation, préparation, consommation, cuisiner, cuisson, association, congélation, stérilisation, idées recettes….


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