“ La deuxième commande de notre ado-adulte qui est à la maison pour la semaine. Demain une troisième plus classique!!! ”
(Pour 2 à 4 personnes) :
- 1 pâte à pizza (225 à 250 g)
- 100 ml de yaourt de chèvre
- 1 petite courgette
- 2 bettes (côtes et fanes)
- 1 oignon
- 100 à 200 g de fromage de chèvre frais
- Marjolaine ou origan
- Huile d’olive
- Sel et poivre
Coupez la courgette en lamelles. Hachez les fanes et tiges des bettes. Épluchez puis tranchez l’oignon.
Étalez la pâte à pizza. Sur cette pâte, répartissez le yaourt de chèvre, l’oignon, la courgette tranchée et les bettes hachées. Effeuillez la marjolaine. Répartissez le chèvre frais. Salez. Poivrez. Arrosez d’un filet d’huile d’olive.
Enfournez à 220°C pendant environ 15 à 20 minutes dans le bas du four.
Sortez du four, laissez tiédir.
Dégustez!
→ Ajoutez quelques de la ciboulette.
Ping : Pizza | Pearltrees
Ping : Toutes les recettes à base de bettes, blettes, poirées… retrouvées sur ce blog | Les Papilles Estomaquées…
Ping : [Base] Pâte à pizza ou à calzone | Les Papilles Estomaquées…
trèèèèèèèèès bon choix
Et il n’y a pas de fenouil
Quoique ça pourrait être pas mal!
😉
Bonne journée.
Anick
un régal avec de la courgette, j’ai déjà testé !!
biz
manue