“ Une recette sans gras, hyper simple et sympa pour l’apéro. ”
- 1 panais
Si le panais n’est pas traité, brossez-le sans enlevez pas la peau.
Coupez-le en très fines tranches au couteau, à la mandoline ou au robot.
Déposez les tranches de panais sur une plaque de cuisson chemisée (papier sulfurisé…). Enfournez dans un four préchauffé entre 120-150°C pendant au moins 20 minutes. Retournez-les vers la mi-cuisson.
La cuisson est terminée lorsque les légumes deviennent craquants. Attention qu’ils ne noircissent pas!
→ Procédez de même pour les betteraves, les carottes et les pommes de terre. Le temps de cuisson des betteraves est d’au moins 45 minutes et d’au moins 30 minutes pour les pommes de terre et les carottes.
→ Si vous avez un déshydrateur, c’est l’idéal!
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Miam sa me donne envie de manger des chips !!! Avec des olives ,bière et des saucisson
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Merci
Les chips aux le9gumes, ce sont moi aussi mes pre9fe9re9es ! Un vrai bonheur, et puis c’est des le9gumes, alors e7a de9culpabilise un peu… non ? Bonne soire9e, bises !
Et sans gras!!! lol Anick
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