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A très vite pour des échanges gourmands…

TitAnick


38 réponses à Inscription à la Newsletter

  1. NICOLE MARQUET dit :

    je souhaite m’inscrire sur votre blog et recevoir vos publications que je consulte souvent ;
    je vous remercie,
    à bientôt de vous lire,

  2. Sophie dit :

    merci pour toute c’est bonne recettes
    j’ai trouvé votre blog par hasard en cherchant une recette sur la courgette spaghetti
    donc je vais testé les galettes et les graines aux sel
    je vous direz la réaction de mon petit monde de gourmant
    merci merci

  3. Micheline Vanhee dit :

    Bonjour Annick
    Je suis ravie d’avoir trouvé ton blog.
    J’ai acheté tantôt un pâtisson et une citrouille… je viens de trouver plein de recettes dans ton blog ; de plus, j’ai cultivé des bettes (légume du pôvre s’il en est…), j’en ai de magnifiques au jardin pour lesquelles j’ai également trouvé une recette miracle dans ton blog…
    Te tiens au courant des résultats pour le dîner de ce soir.
    Super ton blog – A très vite
    Mic

  4. veronique dit :

    en visite …..
    votre blog est super et alléchant ! je vais y revenir régulièrement
    merci pour ce partage
    amitiés véro

  5. marta dit :

    bonjour!
    je suis handicapée et je prends des médicaments qui me fatiguent énormément.
    J’ai une petite fille de 6 ans et demi qui est mon rayon de soleil….
    Mon problème: ma mère a toujours eu horreur de cuisiner et ne m’a rien enseigné, je suis nulle en cuisine… avec votre blog, j’ai eu plein d’idées pour manger correctement, lui faire plaisir .Je pense être suis généreuse, et j’aimerais tant qu’elle ait en mémoire de belles choses, de bonnes saveurs qui réconfortent……
    j’ai peur de l’avenir et c’est à nous d’enseigner à nos enfants nos recettes « valeurs sûres »…. et tant d’autres choses…….
    merci à vous!!!!! <3

  6. Van Lierde Brigitte dit :

    Super intéressant votre blog. L’année dernière j’ai reçu des boutures d’ail des ours, ça commence à sortir de terre. J’ai trouvé mon bonheur dans votre blog pour les cuisiner.
    Merci

  7. Rosa dit :

    Coucou ;voilà suis contente d’avoir trouvé votre blog !!……mais il y a pour moi un manque (je n’ai pas vu s’il y est donc excusez moi d’avance!!) pas Pinterest pour mettre de côté vos recettes!!

  8. Christine AVRIL dit :

    c’est en faisant une recherche sur l’ail des ours que je suis arrivée sur votre blog. Mon ami vient d’emménager près d’un grand parc public où serpente une jolie rivière dont les berges sont tapissés d’ail des ours et de mon côté je viens de découvrir que près de chez moi (à 500 m) qu’ il y a aussi de l’ail des ours qui pousse au bord d’un minuscule ruisseau. Chance ! ma récolte du jour va agrémenter un fromage blanc. Je vais prendre un grand plaisir à glaner des recettes sur votre blog. MERCI

  9. DONNET dit :

    Merci de m’avoir accepter dans la Newsletter.
    Doit on laver l’ail d’ours dans de l’eau vinaigrer a cause du pipi de renard ?
    Merci de me repondre rapidement car je vais en cueillir ce jour .
    Dany

  10. maryse7423 dit :

    je trouve ce site très intéressant , fan de cuisine , j’y trouve des bonnes idées . J’ai de l’ail des ours dans mon jardin et je ne savais pas comment l’utiliser de façon originale , j’ai trouvé , je vais l’incorporer dans de la polenta Eh oui en Haute Savoie on adore la polenta avec des diots ( saucisses ) cuites au vin blanc
    Bonne journée à tous
    Vous pouvez me voir en tapant L’Abri Côtier Lugrinois

  11. Bonjour,
    Comme je suis propriétaire de chambres d’hôtes et que je propose une table d’hôtes, il me faut toujours des nouvelles idées de recette… alors là, je suis comblée et j’aime beaucoup votre façon d’expliquer les choses ! Merci et à très bientôt !
    Magali

  12. Laurence dit :

    Bonjour,
    Je trouve votre blog super. j’ai trouvé plein de recettes facile à faire avec les légumes du jardin. Juste un petit bémol : on ne peut pas imprimer toutes les recettes. Pourquoi ??

  13. Emily B. dit :

    Bonjour,

    Comme je suis contente de découvrir vos recettes, depuis le temps que je cherchais comment préparer les légumes de mon jardin en les variant le plus possible dans leur préparation.
    Je vous remercie infiniment de vos conseils, il y a plein de questions qui ont enfin des réponses.

    A bientôt,
    Sylvie

  14. Janine dit :

    bonjour ! Je cherchais des recettes de confitures allégées en sucre, et c’est sur votre blog que j’ai trouvé mon bonheur ! L’été dernier j’ai fait des confitures d’abricots et aussi de mûres ! Nous nous régalons tout au long de l’année, c’est un vrai bonheur ! Le goût du fruit est tellement préservé ! Merci pour votre blog si complet et bien détaillé !

  15. nan253 dit :

    Je me creusais la tête pour accomoder les cotes de bettes qu’on m’a données et que personne n’aime
    alors l’idée du gratin .. superbe !! Ils vont se régaler.. merci et bravo pour ce magnifique blog où l’on trouve pleins d’idées !!!

  16. Charmaine16 dit :

    Bonsoir,
    Moi aussi j’ai découvert ce blog en cherchant comment utiliser et conserver la roquette. Nous en avons 12 pieds qui ont bien profité… Merci beaucoup, je vais étudier cela très sérieusement.
    A bientôt et bonne soirée. Maine

  17. Karen dit :

    Bonjour,
    Je viens de découvrir ton site que je trouve super. J’ai beaucoup de basilic au jardin et je vais en congeler en suivant tes conseils. Merci
    Karen

    • TitAnick dit :

      Coucou Karen,

      merci pour ce gentil mot et à très vite j’espère.

      😉
      Anick

  18. Sabine dit :

    Bonjour, je cherchais une recette de sirop de fleurs de sureau, et par les miracles internet je vous découvre ! petit tour et hop je m’abonne !!! Bonne journée à tout le monde !

  19. nirvene dit :

    bonjour

    merci beaucoup pour ces richesses. Je cherchais pourquoi personne n’utilisait les côtes des fanes de betteraves… et oh miracle je tombe sur le blog qui m’invite sur ce nouveau blog.. je désespérais de jeter toutes ces fanes.. trés heureuse ,ce blog va m’être d une grande utilité..

    • TitAnick dit :

      Bonjour,
      J’espère que vous y trouverez votre bonheur…
      N »hésitez pas à poser des questions, ou à laisser un commentaire positif ou négativement constructif.
      A très vite
      Anick

  20. tempier jacqueline dit :

    coucou – j ai trouvé votre log en cherchant des recettes avec une variété d’ail sauvage – pas, celui des ours – mais ail tigridia ou je ne sais plus …….!!! auriez vous le nom de cet ail ? merci

  21. Bonjour
    En rentrant de balade ce matin avec une cueillette d’ail des ours, j’ai cherché sur le net comment d’accommoder… et j’ai trouvé ton site très intéressant. Me voilà donc abonnée à la news lettre !
    Bon dimanche ensoleillé
    Anda

    • TitAnick dit :

      Bonjour Andrée et bienvenue sur le blog. Au plaisir de vous relire. Anick

  22. blicq dit :

    c’est en faisant des recherches sur « l’ail des ours » que je suis tombée sur ce site et j’ai adoré les 4 photos que l’on trouve en premier.Elles m’ont donné envie d’aller lire plus loin,et me voilà inscrite! Il me reste énormément de choses à découvrir,mais comme toutes les gourmandes,j’aime savourer… Bravo! babeth

    • TitAnick dit :

      Bonsoir Babeth,
      Merci pour ce gentil commentaire.
      J’espère que vous trouverez votre bonheur.
      Si le coeur vous en dit, n’hésitez pas à laisser un commentaire positif ou négativement constructif sur les recettes que vous testez.
      Au plaisir de vous lire.
      Anick

  23. Myriam dit :

    Bonsoir !
    Bravo pour votre blog !
    Demain, je penserai à vous en cueillant de l’ail des ours tout jeune dans le petit bois en face de chez moi à Bruxelles.
    Myriam – la – gourmande qui aime tant cuisiner

    • TitAnick dit :

      Bonsoir
      😉
      N’hésitez pas à laisser un commentaire (positif ou négatif tant qu’il reste constructif) sur la recette testée.
      A très vite et bonne cueillette!!!
      Anick

  24. Monika dit :

    Bonjour,
    Je viens de découvrir votre site. Il est formidable. De belles recettes et surtout gourmandes de légumes anciens.

    A très bientôt
    Monika

    • TitAnick dit :

      Merci Monica.
      Tenez-moi au courant de vos essais… de manière positive ou négativement constructive.
      😉
      A très vite
      ANick

  25. Cécile dit :

    J’ai découvert le site en recherchant des recettes à base de kalé et… wow! Plein de recettes, de belles photos colorées, tout ça m’inspire et j’ai hâte de puiser et de tester. Génial!

    • TitAnick dit :

      Cécile,
      j’espère que tu y trouveras ton bonheur!
      A très vite
      Anick

  26. Titanique dit :

    Bonsoir Annick,
    juste pour savoir, tu as changé de blog, celui de l’Amap ?
    Bises, Annick

    • TitAnick dit :

      Coucou Annick,
      Contente de te lire. 😉
      Oui ce nouveau blog ‘Les papilles estomaquées’ est la suite du blog ‘De la fourchettes aux papilles estomaquées… made by TitAnick’.
      A très vite
      Anick

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