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Si tu as des questions, des suggestions, des idées, des recettes à partager, tu as repéré une erreur ou tu as tout simplement envie de me faire un coucou, alors n’hésite pas à m’envoyer un courriel pour me le faire savoir !
A très vite pour des échanges gourmands…
TitAnick
je souhaite m’inscrire sur votre blog et recevoir vos publications que je consulte souvent ;
je vous remercie,
à bientôt de vous lire,
merci pour toute c’est bonne recettes
j’ai trouvé votre blog par hasard en cherchant une recette sur la courgette spaghetti
donc je vais testé les galettes et les graines aux sel
je vous direz la réaction de mon petit monde de gourmant
merci merci
Bonjour Annick
Je suis ravie d’avoir trouvé ton blog.
J’ai acheté tantôt un pâtisson et une citrouille… je viens de trouver plein de recettes dans ton blog ; de plus, j’ai cultivé des bettes (légume du pôvre s’il en est…), j’en ai de magnifiques au jardin pour lesquelles j’ai également trouvé une recette miracle dans ton blog…
Te tiens au courant des résultats pour le dîner de ce soir.
Super ton blog – A très vite
Mic
en visite …..
votre blog est super et alléchant ! je vais y revenir régulièrement
merci pour ce partage
amitiés véro
bonjour!
je suis handicapée et je prends des médicaments qui me fatiguent énormément.
J’ai une petite fille de 6 ans et demi qui est mon rayon de soleil….
Mon problème: ma mère a toujours eu horreur de cuisiner et ne m’a rien enseigné, je suis nulle en cuisine… avec votre blog, j’ai eu plein d’idées pour manger correctement, lui faire plaisir .Je pense être suis généreuse, et j’aimerais tant qu’elle ait en mémoire de belles choses, de bonnes saveurs qui réconfortent……
j’ai peur de l’avenir et c’est à nous d’enseigner à nos enfants nos recettes « valeurs sûres »…. et tant d’autres choses…….
merci à vous!!!!! <3
Belle initiative et je suis certaine que tu y arriveras !
Super intéressant votre blog. L’année dernière j’ai reçu des boutures d’ail des ours, ça commence à sortir de terre. J’ai trouvé mon bonheur dans votre blog pour les cuisiner.
Merci
Coucou ;voilà suis contente d’avoir trouvé votre blog !!……mais il y a pour moi un manque (je n’ai pas vu s’il y est donc excusez moi d’avance!!) pas Pinterest pour mettre de côté vos recettes!!
c’est en faisant une recherche sur l’ail des ours que je suis arrivée sur votre blog. Mon ami vient d’emménager près d’un grand parc public où serpente une jolie rivière dont les berges sont tapissés d’ail des ours et de mon côté je viens de découvrir que près de chez moi (à 500 m) qu’ il y a aussi de l’ail des ours qui pousse au bord d’un minuscule ruisseau. Chance ! ma récolte du jour va agrémenter un fromage blanc. Je vais prendre un grand plaisir à glaner des recettes sur votre blog. MERCI
Merci de m’avoir accepter dans la Newsletter.
Doit on laver l’ail d’ours dans de l’eau vinaigrer a cause du pipi de renard ?
Merci de me repondre rapidement car je vais en cueillir ce jour .
Dany
je trouve ce site très intéressant , fan de cuisine , j’y trouve des bonnes idées . J’ai de l’ail des ours dans mon jardin et je ne savais pas comment l’utiliser de façon originale , j’ai trouvé , je vais l’incorporer dans de la polenta Eh oui en Haute Savoie on adore la polenta avec des diots ( saucisses ) cuites au vin blanc
Bonne journée à tous
Vous pouvez me voir en tapant L’Abri Côtier Lugrinois
Bonjour,
Comme je suis propriétaire de chambres d’hôtes et que je propose une table d’hôtes, il me faut toujours des nouvelles idées de recette… alors là, je suis comblée et j’aime beaucoup votre façon d’expliquer les choses ! Merci et à très bientôt !
Magali
Bonjour,
Je trouve votre blog super. j’ai trouvé plein de recettes facile à faire avec les légumes du jardin. Juste un petit bémol : on ne peut pas imprimer toutes les recettes. Pourquoi ??
Bonjour,
Comme je suis contente de découvrir vos recettes, depuis le temps que je cherchais comment préparer les légumes de mon jardin en les variant le plus possible dans leur préparation.
Je vous remercie infiniment de vos conseils, il y a plein de questions qui ont enfin des réponses.
A bientôt,
Sylvie
bonjour ! Je cherchais des recettes de confitures allégées en sucre, et c’est sur votre blog que j’ai trouvé mon bonheur ! L’été dernier j’ai fait des confitures d’abricots et aussi de mûres ! Nous nous régalons tout au long de l’année, c’est un vrai bonheur ! Le goût du fruit est tellement préservé ! Merci pour votre blog si complet et bien détaillé !
Je me creusais la tête pour accomoder les cotes de bettes qu’on m’a données et que personne n’aime
alors l’idée du gratin .. superbe !! Ils vont se régaler.. merci et bravo pour ce magnifique blog où l’on trouve pleins d’idées !!!
Coucou,
il ya aussi cette recette qui passe super bien :
Gratin de pâtes aux courgettes, oignons, blettes, câpres, graines…
A très vite
Anick
Bonsoir,
Moi aussi j’ai découvert ce blog en cherchant comment utiliser et conserver la roquette. Nous en avons 12 pieds qui ont bien profité… Merci beaucoup, je vais étudier cela très sérieusement.
A bientôt et bonne soirée. Maine
Bienvenue….
Bonjour,
Je viens de découvrir ton site que je trouve super. J’ai beaucoup de basilic au jardin et je vais en congeler en suivant tes conseils. Merci
Karen
Coucou Karen,
merci pour ce gentil mot et à très vite j’espère.
😉
Anick
Bonjour, je cherchais une recette de sirop de fleurs de sureau, et par les miracles internet je vous découvre ! petit tour et hop je m’abonne !!! Bonne journée à tout le monde !
bonjour
merci beaucoup pour ces richesses. Je cherchais pourquoi personne n’utilisait les côtes des fanes de betteraves… et oh miracle je tombe sur le blog qui m’invite sur ce nouveau blog.. je désespérais de jeter toutes ces fanes.. trés heureuse ,ce blog va m’être d une grande utilité..
Bonjour,
J’espère que vous y trouverez votre bonheur…
N »hésitez pas à poser des questions, ou à laisser un commentaire positif ou négativement constructif.
A très vite
Anick
coucou – j ai trouvé votre log en cherchant des recettes avec une variété d’ail sauvage – pas, celui des ours – mais ail tigridia ou je ne sais plus …….!!! auriez vous le nom de cet ail ? merci
Bonjour Jaqueline… de la carambole ?
http://papillesestomaquees.fr/daurades-farcies-a-la-carambole-ail-ou-faux-poireau-et-au-fenouil-sauvages/
Tenez-moi au courant.
A très vite
ANick
Bonjour
En rentrant de balade ce matin avec une cueillette d’ail des ours, j’ai cherché sur le net comment d’accommoder… et j’ai trouvé ton site très intéressant. Me voilà donc abonnée à la news lettre !
Bon dimanche ensoleillé
Anda
Bonjour Andrée et bienvenue sur le blog. Au plaisir de vous relire. Anick
c’est en faisant des recherches sur « l’ail des ours » que je suis tombée sur ce site et j’ai adoré les 4 photos que l’on trouve en premier.Elles m’ont donné envie d’aller lire plus loin,et me voilà inscrite! Il me reste énormément de choses à découvrir,mais comme toutes les gourmandes,j’aime savourer… Bravo! babeth
Bonsoir Babeth,
Merci pour ce gentil commentaire.
J’espère que vous trouverez votre bonheur.
Si le coeur vous en dit, n’hésitez pas à laisser un commentaire positif ou négativement constructif sur les recettes que vous testez.
Au plaisir de vous lire.
Anick
Bonsoir !
Bravo pour votre blog !
Demain, je penserai à vous en cueillant de l’ail des ours tout jeune dans le petit bois en face de chez moi à Bruxelles.
Myriam – la – gourmande qui aime tant cuisiner
Bonsoir
😉
N’hésitez pas à laisser un commentaire (positif ou négatif tant qu’il reste constructif) sur la recette testée.
A très vite et bonne cueillette!!!
Anick
Bonjour,
Je viens de découvrir votre site. Il est formidable. De belles recettes et surtout gourmandes de légumes anciens.
A très bientôt
Monika
Merci Monica.
Tenez-moi au courant de vos essais… de manière positive ou négativement constructive.
😉
A très vite
ANick
J’ai découvert le site en recherchant des recettes à base de kalé et… wow! Plein de recettes, de belles photos colorées, tout ça m’inspire et j’ai hâte de puiser et de tester. Génial!
Cécile,
j’espère que tu y trouveras ton bonheur!
A très vite
Anick
Bonsoir Annick,
juste pour savoir, tu as changé de blog, celui de l’Amap ?
Bises, Annick
Coucou Annick,
Contente de te lire. 😉
Oui ce nouveau blog ‘Les papilles estomaquées’ est la suite du blog ‘De la fourchettes aux papilles estomaquées… made by TitAnick’.
A très vite
Anick