“ Dans un des coins du salon, j’ai un panier rempli de courges du jardin. Les presque dernières pommes d’or ont dû sentir le pesto de chou kale ! La chair de ces courges est filandreuse comme celle de la courge spaghetti. Très bonne association. ”
Pour 4 personnes :
- 4 courges pommes d’or
- 4 c. à soupe de pesto de chou kale
- 8 noix de cajou
- ½ citron
- Du parmesan
- Huile d’olive
- Sel et poivre
Coupez les courges pomme d’or en deux. Épépinez-les. Faites-les cuire à la vapeur entre 10 à 15 minutes.
Déposez une cuillère à soupe de pesto chaud dans chaque demie-courge.
Décorez de tranchettes de citron, de noix de cajou et de copeaux de parmesan… et un léger filet d’huile d’olive.
→ Ces petites courges ont été servies avec des spaghetti quinoa-tomate et un tombé d’épinards au poireau et à l’ail (que je n’ai pas photographié).
→ La recette de Pesto de chou kale aux noix de cajou, parmesan et citron… recette initialement puisée sur le blog On dine chez Nanou de Anne Desplancke Chavet : Pesto de kale, noix et citron !
→ Remplacez la courge pomme d’or par de la courge spaghetti.
→ Tout savoir sur le chou kale (chou vert ou chou frisé)…
Consultez toutes les recettes à base de…
Ping : [Recette rapide] Courges pommes d’or au p...
oh yesssss
😉
MDR!!!
C’est une très jolie association.
miammmm c’est tentant..
manue :))