“ Une base de pâtes qui vous permet d’utiliser les fanes de fenouil de même qu’une astuce de cuisson tout ceci en 20 minutes top chrono… ”
(Pour 1 personne) :
Hachez le vert du fenouil (tige et feuilles). Hachez très finement le vert d’ail frais. Réservez-les.
Faites cuire les pâtes al dente. 5 minutes avant la fin de la cuisson ajoutez le vert de fenouil et d’ail frais.
Égouttez. Assaisonnez. Servez avec du parmesan.
→ Ajoutez-y ensuite ce qui vous fait envie… lamelles de saumon fumé, anchois, petits pois crus, fèves crues (gourganes)…
Bon … Chez moi les pâtes bio complètes cuisent en un peu + longtemps que ça! Mais ce n’est pas un problème! Elle est très bien cette petite recette … Et je l’ai intégrée dans mes menus de la semaine prochaine (en ligne sur mon blog), pour dimanche soir.
Il y a un lien direct ici pour tout savoir!
Merci du partage & Joyeuses fêtes!
Je vais tester, j’en connais un qui va adorer!. Belle soirée.
Sympa cette assiette de pâtes…
à tester avec du fenouil !!
biz
manue :))