“ Voici un petit accompagnement hyper rapide à préparer. ”
(Pour 2 personnes) :
- 1 belle betterave cuite
- 1 petit oignon nouveau (vert, rouge, blanc, jaune)
- 1 filet d’huile d’olive
- 1 pincée d’origan (ou marjolaine)
- Sel et poivre
Épluche la betterave puis coupez-la en dés. Épluchez l’oignon et hachez-le grossièrement.
Dans une poêle, faites légèrement dorer l’oignon et l’origan avec un filet d’huile d’olive. Ajoutez les dés de betteraves. Salez, poivrez. Mélangez régulièrement jusqu’à ce qu’elles soient bien chaudes (5 minutes).
Servez aussitôt.
→ Faites cuire la betterave entières au four : 180°C pendant 1 heure… ou entière à la vapeur : cuisson de la betterave.
→ Remplacer l’huile d’olive par de l’huile de noisettes ou du beurre demi-sel.
→ Cette recette a été publiée en février 2013 puis transférée depuis mon ancien blog.
Consultez toutes les recettes à base de…
merci pour ce site très bien fait
Bonjour,je viens de découvrir votre site,je recherchais des idées de recettes pour monous stock de betteraves.je vais pouvoir tester.merci
Ping : Bouquet de fleurs d'origan | Les Papilles Estomaquées...Les Papilles Estomaquées…
Ping : Toutes les recettes à base de betteraves publiées sur ce blog... | Les Papilles Estomaquées...Les Papilles Estomaquées…