Salade de chou-rave, fèves et graines germées

saladechouraverapeetfeves_20_72

Quand il est très frais, le chou-rave est excellent râpé avec un filet d’huile d’olive et quelques graines germées. J’y ai ajouté des fèves fraîches. Une salade fraîche, simple et croquante ! ”


_Les ingredients_p 700

Pour 2 personnes…

_Les etapes_p

Épluchez le chou-rave. Râpez-le grossièrement.

Écossez les fèves.

Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients. Ajoutez l’huile d’olive. Salez et poivrez à votre goût. Décorez de graines germées.

Le tour est joué! 

_Et que dire de plus 01_p 700

→ Ajoutez des petits pois frais.

→ Au Québec, les fèves se nomment des gourganes.


Consultez toutes les recettes à base…


Ce contenu a été publié dans l'(les) index thématique(s) suivant(s) : Crudivore, En entrée, Graines, Hypotoxique (Dr. Seignalet), Méditerranéen (Crétois), Salades, Sans gluten, Sans lait, Sans œufs, Se saler l'bec, Végétalien et Végan, Végétarien. Il contient le(s) fruit(s), légume(s) et/ou herbe(s) aromatique(s) suivant(s) : , , , . Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.

Une réponse à Salade de chou-rave, fèves et graines germées

  1. Ping : Feuille de Chou n°22 – semaine 25 – Graine en Main

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>