Cette galerie contient 1 photo.
“ Une recette un peu longue à préparer qui en vaut largement la peine. Pour un super résultat, ne lésinez pas sur la sauge !!! ”
Cette galerie contient 1 photo.
“ Une recette un peu longue à préparer qui en vaut largement la peine. Pour un super résultat, ne lésinez pas sur la sauge !!! ”
Cette galerie contient 6 photos.
“ Pour cette recette, j’ai reproduit la méthode du Chef Georges Flaig, de l’hôtel restaurant Anthon d’Obersteinbach, que j’ai précieusement notée dans le cadre d’un atelier des jeudis de la gastronomie de la CEFPPA Adrien Zeller à Illkirch-Graffenstaden. ” Pâte … Continuer la lecture
Cette galerie contient 8 photos.
“Pour cette recette, j’ai reproduit la pâte à gnocchis du Chef Georges Flaig de l’hôtel restaurant Anthon d’Obersteinbach que j’ai puisée au cours d’un atelier suivi dans le cadre des jeudis de la gastronomie de la CEFPPA Adrien Zeller à … Continuer la lecture