Tarte aux pommes et compote


tartefinepommecompote10-copie-1
“ À refaire !!! ”


_Les ingredients_p 700

Pour 6 à 8 personnes :

_Les etapes_p

Préchauffez le four à 220°C.

Étalez la pâte à plat et remontez légèrement les bords. Piquez la pâte. Cuisez-la 10 minutes.

Pendant ce temps, rincez les pommes. Si elles sont bio, ne les épluchez pas. Coupez-les en tranches fines sans enlever le trognon.

Faites fondre le beurre puis mélangez-le à la compote.

Étalez les tranches fines de pommes sur la pâte. Répartissez la compote de pommes au beurre.

Enfournez 20 minutes dans le bas du four.

Laissez refroidir et saupoudrez de sucre glace.

Dégustez !

_Et que dire de plus 01_p 700

→ Ajoutez de la cannelle en poudre au sucre glace.

→ Remplacez la compote de pommes par de la compote de poires ou de pommes-poires.



Ce contenu a été publié dans l'(les) index thématique(s) suivant(s) : Se sucrer l'bec, Tartes, tartelettes et feuilletés. Il contient le(s) fruit(s), légume(s) et/ou herbe(s) aromatique(s) suivant(s) : , . Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>