Tarte aux pommes, beurre salé, miel et romarin


tartepommemielromarinbeurresale01_20_72_8
“ Une super recette de tarte aux pommes !!! ”


_Les ingredients_p 700

Pour 8 personnes :

_Les etapes_p

Préchauffez le four à 220°C.

Étalez la pâte à plat et remontez légèrement les bords. Piquez la pâte. Cuisez-la 10 minutes.

Pendant ce temps, rincez les pommes. Si elles sont bio, ne les épluchez pas. Coupez-les en tranches fines sans enlever le trognon.

Faites fondre le beurre puis mélangez-le au miel.

Étalez les fines tranches de pommes sur la pâte. Badigeonnez du miel au beurre. Effeuillez le romarin.

Enfournez 20 minutes.

tartepommemielromarinbeurresale_20_72_8

Dégustez !

_Et que dire de plus 01_p 700

→ Rien à redire !



Ce contenu a été publié dans l'(les) index thématique(s) suivant(s) : Se sucrer l'bec, Tartes, tartelettes et feuilletés. Il contient le(s) fruit(s), légume(s) et/ou herbe(s) aromatique(s) suivant(s) : , . Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>