“ Un accompagnement tout simple, qui m’a beaucoup plu, puisé chez La fourchette gourmande. J’y ai ajouté quelques graines d’épices… coriandre et cumin et une branchette de thym effeuillé. ”
Pour 4 à 6 personnes :
- 1 chou pommé (ici un chou pointu)
- 1 branche de thym
- Poudre d’ail
- Graines de cumin
- Graines de coriandre
- Huile d’olive
- Sel et poivre
Coupez le chou en tranches épaisses. Salez. Poivrez.
Déposez les tranches dans une poêle additionnée d’un filet d’huile d’olive. Saupoudrez de poudre d’ail et des aromates. Couvrez et faites cuire à feu doux le temps que le chou s’attendrisse.
Avant la fin de la cuisson, augmenter l’intensité du feu afin de dorer les tranches de chou. Retournez doucement.
Dégustez !
→ Utilisez le chou pommé compact que vous avez sous la main : Chou blanc, Chou de Milan, Chou rouge…
→ Ajoutez de la ciboulette ciselée et / ou du persil au moment de servir.
→ Servez avec du poisson blanc.
→ Un nouveau blog à ajouter à mon répertoire… La fourchette gourmande.
Retrouvez toutes les recettes à base de…
Fait hier soir. Un régal !!! Même les enfants qui ne sont pas friands de choux ont adoré. A cause de ça, j’en ai pas eu mon compte moi… !
Bonjour Béa,
Meeeerci pour le retour…
c’est important pour les internautes…
question de savoir si ça vaut la peine ou non de faire la ‘tite recette.
Et quand les enfants aiment… tout va !!!!
A ton tour d’y goûter 😉
A très vite
Anick
simple mais originale
chacun son prédateur…au moins mois elles me donnent du lait en échange!
Superbe idée d’ajouter herbes et épices!!
Biz
Dommage Able… ici mon voisin de jardin s’est tout fait pillé tous ses choux pointus. les miens sont cachés dans le kale!! Sont passés inaperçus ! <3
Encore une super idée! dommage que les chèvres ont mangé mes choux…..hahaha.