“ Un petit potage rapide à préparer et fort réconfortant et tonifiant pour une journée de crève. ”
Pour 2 personnes :
Rincez les blettes et le poireau. Hachez-les en prenant soin de séparer les feuilles de blettes des côtes et des poireaux. Épluchez le gingembre et tranchez-le en languettes. Tranchez les carottes épluchées (si nécessaire).
Amenez 1 à 1,5 litre(s) d’eau à ébullition avec le bouillon cube. Ajoutez les carottes, les côtes de blettes et les poireaux. Réduisez le feu, couvrez et laissez cuire 15 minutes. Ajoutez les pâtes (ici des risis) et les feuilles de blettes puis faites cuire encore 10 minutes. Servez avec un filet d’huile.
Dégustez !
→ Remplacez le bouillon de bœuf par un os à moelle.
Consultez toutes les recettes à base de…
Excellente cette idée de remplacer le cube par l’os a moelle.
A cause de leur composition bizarre Je ne n’achète pas les cubes industriels