Poêlée de topinambours aux gésiers de canard confit


Brickstopinmbourcanardblette05_logo_20_72

“ Une sublime association ! ”


_Les ingredients_p 700

Pour 2 à 4 personnes :

  • 350 à 500 g de gésiers de canard confits
  • 250 à 400 g de topinambours
  • 1 petite botte de ciboulette
  • Sel et poivre

_Les etapes_p

Dégraissez les gésiers. Coupez-les en deux et faites-les revenir à la poêle. Lorsqu’ils sont cuits, ajoutez les topinambours épluchés et tranchés en lamelles. Faites cuire à feu vif le temps qu’ils se colorent. Ajoutez la ciboulette ciselée.

Servez sans plus tarder.

Dégustez !

_Et que dire de plus 01_p 700

→ Une recette qui a fait l’unanimité. Elle a été transférée depuis mon ancien blog (publiée en février 2010).

→ Et que dire des Bricks de bettes au canard et topinambours !


Consultez toutes les recettes à base de…

Ce contenu a été publié dans l'(les) index thématique(s) suivant(s) : Sans catégorie. Il contient le(s) fruit(s), légume(s) et/ou herbe(s) aromatique(s) suivant(s) : , . Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.

Une réponse à Poêlée de topinambours aux gésiers de canard confit

  1. Ping : Toutes les recettes à base de topinambours publiées sur ce blog... | Les Papilles Estomaquées...Les Papilles Estomaquées…

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>