“ Simple, rapide… Encore s’il vous plaît ! ”
(Pour 2 personnes) :
- 20 tomates cerises
- 2 gousses d’ail
- 500 g de roquette (ici cultivée)
- Huile d’olive
- Sel et poivre
Triez, rincez puis épongez les feuilles et tiges de roquette. Hachez-les finement.
Épluchez l’ail et hachez-le finement.
Dans une poêle enduite d’un filet d’huile d’olive, faites dorer l’ail et la roquette pendant une bonne dizaine de minutes ou jusqu’à ce que la roquette devienne tendre et à la fois croquante. Salez et poivrez. Ajoutez les tomates cerise. Faites cuire jusqu’à ce que les tomates commencent à se fendre.
Servez immédiatement avec un filet de boooonne huile d’olive. Dégustez !
→ Cette recette a été transférée depuis mon ancien blog.
Consultez toutes les recettes à base de…
ENFIN !!! Une recette originale avec la roquette.
MERCI !
Je vais pouvoir utiliser la roquette de mon potager d’une autre façon.
bien appétissant
délicieux je n’en doute pas !!! miam
manue :))