“ La dernière d’une série de trois… plus classique, plus piquante!”
(Pour 2 à 4 personnes) :
- 1 pâte à pizza (225 à 250 g)
- 1 oignon
- 4 à 6 tomates
- 1 poivron
- 200 g d’emmenthal râpé
- Piment de cayenne
- Sarriette
- Huile d’olive
- Sel
Étalez la pâte à pizza. Sur cette pâte, dispersez les tomates que vous aurez tranchées puis coupées en cubes puis poêlés à l’huile d’olive pendant une quinzaine de minutes.
Répartissez ensuite l’oignon tranché, les tomates cuites, le poivron tranché, la sarriette, le fromage râpé, encore de la sarriette effeuillée. Salez. Arrosez d’un filet d’huile d’olive. Saupoudrez de piment de Cayenne au goût.
Enfournez à 210°C pendant environ 20 minutes dans le bas du four.
Sortez du four, laissez tiédir, dégustez!
→ [Base] Pâte à pizza ou à calzone et toutes les recettes de pizzas publiées sur ce blog!
jolie pizza ! simple mais drôlement appétissante