“ La dernière d’une série de quatre… celle réalisée avec les tomates poêlés confites à l’huile d’olive de la semaine dernière. ”
(Pour 2 à 4 personnes) :
- 1 pâte à pizza (225 à 250 g)
- 100 d’emmental râpé
- 350 à 450 ml de tomates poêlés confites à l’huile d’olive
- 6 tomates cerises
- 1 poivron
- 1 branche de marjolaine
- 12 olives noires
- Huile d’olive
- Sel et poivre
Étalez la pâte à pizza. Sur cette pâte, dispersez les tomates poêlés confites à l’huile d’olive.
Répartissez ensuite la moitié de la marjolaine effeuillée puis le poivron coupé en tranches. Effeuillez le reste de la marjolaine. Répartissez le râpé puis les olives et les tomates cerises coupées en deux. Salez. Poivrez. Arrosez d’un filet d’huile d’olive.
Enfournez à 210°C pendant environ 20 minutes dans le bas du four.
Sortez du four, laissez tiédir, dégustez!
→ [Base] Tomates poêlés confites à l’huile d’olive.
→ La première de quatre : Pizza blanche aux chanterelles, ail et persil.
→ La seconde : Pizza à la crème de roquefort, oignon, bettes, graines de courge et marjolaine.
→ La troisième : Pizza jaune…
tu livres????
Ta pizza semble succulente et fine à souhait. En tout cas elle est très photogénique !
Arrêtes tu vas la faire rougir!!!!
lol
Anick
un régal avec les belles et bonnes tomates du jardin !
biz
manue :))