Cuisine Ludique Pour Tous
Cuisinière-Animatrice / Auto-Entrepreneur
Cuisine et Vins de France : Ail des ours, Numéro 175 – Avril 2017 ;
Cuisine et Vins de France : Les actus du WEB, La blogueuse du mois : Filet de bar en croûte, Numéro 169 – Avril 2016 ;
Bon Profit : La blogosphère, Purée d’aubergine au sésame, ail et citron, juillet-août 2015 ;
Le Figaro Histoire : A la table de l’histoire, Photo biscuits pattes d’ours, Bitrimestriel – Numéro 21 – Août-Septembre 2015 ;
Bon Profit : La blogosphère, Oeufs cocotte aux asperges sauvages, mai 2015 ;
Bavette Magazine : Pizza aux blettes et à l’ail des ours, Numéro 12, novembre 2013 ;
Bavette Magazine : Rôti de porc épicé aux pommes, oignons et radis noirs, Casserole de légumes printaniers aux lentilles, Numéro 8, mai 2013 ;
Quelle Santé – Rubrique ‘C’est la saison’ : Gratin aux poireaux et chou-rave croustillant à la feta, mars 2012 ;
Gratins* : Gratin d’aubergines et de roquette, Gratin poireaux, vert d’ail, céleri, chou rave croustillant à la fêta, Soupe de courge gratinée au parmesan et à la sauge, Ouvrage collectif, Collection 750g de plaisir, Éditions Solar, 2011 ;
Cocottes* : Cocotte de fèves et d’artichauts à l’ail et au coriandre, Ouvrage collectif, Collection 750g de plaisir, Éditions Solar, 2010 ;
Verrines* : Version verrine d’une bisalade de brebis, betterave, ail, ciboulette et roquette au vinaigre balsamique, Ouvrage collectif, Collection 750g de plaisir, Éditions Solar, 2010.
*Les droits d’auteurs sont versés à ‘Action contre la faim’.
Anick DECARIE-LEHMANN
Docteur en Physiologie-Pharmacologie
Cuisinière – Animatrice en crèche
Formatrice – Conférencière
→ Contactez-moi par courriel