Semi-finaliste (8), 7e édition du Concours Champagne en Cuisine, Les Champagnes de Vignerons – LA FINALE DES FINALES : Caille rôtie, réduit de clémentines et son caramel, purée de betterave gourmande, déclinaisons de framboises et roquette, 2016 ;
GAGNANTE, 6e édition du Concours Champagne en Cuisine, Les Champagnes de Vignerons : Filet de bar aux saveurs d’automne, 2015 ;
Semi-finaliste (10), 4e édition du Concours Champagne en Cuisine, Les Champagnes de Vignerons : Pavé de saumon mi-cuit, garniture à base de pralin sucré-salé au soja et au sésame, et de crème à la coriandre sur un lit crémeux de fenouil à la coriandre, 2013 ;
GAGNANTE 1ère, Meilleur accord mets-vin de Gigondas : Pigeon en croute de pralin au pignons et cacao, blettes aux poireaux, tempuras de légumes à l’orange et thym, jury présidé par Alain Senderens (3 étoiles Michelin), Laurent Deconinck, Nathalie Merceron et Louis Barruol, 2013 ;
2e, Cuisine Glamour : Le gaspacho de betteraves à l’orange sanguine, à la roquette et au pesto de roquette, aux noisettes et à la tome de brebis, jury Jean-François Piège , 2011 ;
2e, Gratins en Folie : Gratin de pâtes aux côtes de blettes aillées aux tomates, Plurielles.fr, 2010 ;
1ère, Pizza ou Pasta : Raviolis de Potimarron aux Cèpes et Céleri en Soupe, Le Village Certi’Ferme, 2010 ;
4e, Spécial Poisson : Bricks de légumes printaniers et filets de merlan aux deux sésames, Plurielles.fr, 2010 ;
2e, Mince Alors : Soupe de courge et gambas à l’émulsion de coco et germes de poireaux, 750g, 2010 ;
2e, Magret ou Foie Gras : Cake au Potimarron et Gésiers de Canards Confits, Le Village Certi’Ferme, 2009.
Cuisine et Vins de France : Les actus du WEB, La blogueuse du mois : Filet de bar en croûte, Numéro 169 – Avril 2016 ;
La Provence : À Gigondas, la Section interprofessionnelle de l’appellation lance son concours blog-chef. Une Parisienne, un Belge et une Québécoise ont mis en recettes les vins du vignoble, 25 février 2013 (→ Lire l’article) ;
Cuisine Glamour : Le gaspacho de betteraves à l’orange sanguine, à la roquette et au pesto de roquette, aux noisettes et à la tome de brebis, Numéro 91 – Octobre 2011.
Anick DECARIE-LEHMANN
Docteur en Physiologie-Pharmacologie
Cuisinière – Animatrice en crèche
Formatrice – Conférencière
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